quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Futsal Veterano Barueri: Ressak vira o jogo e fica com título do Veterano na prorrogação

clique na imagem para ampliar
Ressak é campeão Veterano
A final do 22º  Campeonato Municipal de Futsal Veterano, no último dia 23, no ginásio Poliesportivo José Corrêa foi marcada pelo equilíbrio entre Estrela do Maria Helena e Ressak.

O time do Estrela do Maria Helena, por ter a melhor campanha ao longo da competição, começou procurando cadenciar o jogo e explorando os contra-ataques. O Ressak até que chegou algumas vezes ao gol de Mazola.

Aos 9 minutos, aos boa jogada do Estrela, Paulo não perdoou e fez 1x0, para delírio do seu torcedor.

O gol mexeu com o Ressak passou a chegar mais ao ataque. Aos 15 minutos, falta a favor do Ressak que Thaidy cobra forte e empata a partida:1x1.

No segundo tempo, as duas equipes trataram de se aplicar mesmo na marcação, e , em alguns momentos, até abusaram das chegadas mais fortes.

O Estrela do Maria Helena teve duas grandes oportunidades de ficar em vantagem. Aos 16 minutos, tiro livre direto que Edu cobra tentanto colocar e o goleiro Baiano defendeu.

Aos 17min45, outro tiro livre para o Estrela e novamente Edu na cobrança, e desta fez bate forte para fora.

Com 1x1, no marcador termina o jogo e a decisão vai para a prorrogação, onde pela melhor campanha, o Estrela do Maria Helena precisa apenas do empate para ficar com o título.

Prorrogação
Com a duas equipes já estouradas m falta começa a prorrogação. E logo aos 28 segundos, falta e tiro livre para o Ressak. Giva se encarrega da cobrança e bate sem chance para Mazola: 2x1 para o Ressak.

O Estrela demonstra que sentiu o gol, e chega bem pouco ao gol de Baiano. O Ressak por sua vez passa a valorizar mais a posse de bola esperando tempo passar.

Ao apito final do árbitro Marivaldo Fidelis, festa do Ressak que de virada ficou com o título de Campeão Municipal Veterano de Futsal de 2011.

A artilharia do Veterano foi dividida entre João Preto, do Estrela do Maria Helena e Paulinho do TMS, ambos com 31 gols, enquanto Mazola, do Estrela do Maria Helena, foi o goleiro menos vazado.